очищенных луковицы, 1 очищенную морковь, лавровый лист, душистый перец горошком
За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон положить 1-2
мясо не станет мягким и будет очень легко отделяться от кости.
PВарить ~3-3,5 часа при слабом кипении, прикрыв крышкой, пока
тогда он получится прозрачным, не мутным.
P* Пену нужно снимать периодически, пока варится бульон,
на огонь.Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену.
В кастрюлю положить мясо, залить холодной водой и поставить
сколько возьмет тесто + на подпыл), лук репчатый - 2 шт, свежемолотый перец, зелень петрушки
ложки, мука - ~600 г (муки -
200 мл, соль - 0,5 чайной
Pяйца - 2 шт, вода (или бульон) -
душистого перца, соль
говядина) с косточкой - 1300 г, лавровый лист - 2 шт, несколько горошин
Бешбармак. Рецепт от шеф-повара Эдуарда Зарипова
Бешбармак. Рецепт от шеф-повара Эдуарда Зарипова
Взаимное доверие основа дружбы
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
ДОМ ДРУЖБЫ НАРОДОВ
Бешбармак. Рецепт от шеф-повара Эдуарда Зарипова
Комментариев нет:
Отправить комментарий