пятница, 8 февраля 2013 г.

жареное мясо рецепты от шеф повара

очищенных луковицы, 1 очищенную морковь, лавровый лист, душистый перец горошком

За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон положить 1-2

мясо не станет мягким и будет очень легко отделяться от кости.

PВарить ~3-3,5 часа при слабом кипении, прикрыв крышкой, пока

тогда он получится прозрачным, не мутным.

P* Пену нужно снимать периодически, пока варится бульон,

на огонь.Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену.

В кастрюлю положить мясо, залить холодной водой и поставить

сколько возьмет тесто + на подпыл), лук репчатый - 2 шт, свежемолотый перец, зелень петрушки

ложки, мука - ~600 г (муки -

200 мл, соль - 0,5 чайной

Pяйца - 2 шт, вода (или бульон) -

душистого перца, соль

говядина) с косточкой - 1300 г, лавровый лист - 2 шт, несколько горошин

Бешбармак. Рецепт от шеф-повара Эдуарда Зарипова

Бешбармак. Рецепт от шеф-повара Эдуарда Зарипова

Взаимное доверие основа дружбы

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ДОМ ДРУЖБЫ НАРОДОВ

Бешбармак. Рецепт от шеф-повара Эдуарда Зарипова

Комментариев нет:

Отправить комментарий